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Ab sofort auf der Bistro-Karte des Steigenberger Hotel Hamburg: „Schreiber’s Specials“

(01.02.2012)
Alfred Schreiber, seit bald 20 Jahren der führende Kopf der Küchen-Crew im 5-Sterne-Superior-Hotel auf der Fleetinsel, ist bei Feinschmeckern über Hamburgs Grenzen hinaus bekannt für die raffinierte Kombination von europäischer und asiatischer Kochkunst. Nun hat der Aromen-Zauberer einige seiner Specials auf die Bistro-Karte gesetzt.

Bereits seit der Planungsphase des Steigenberger Hotel Hamburg im Juli 1992 „an Bord“, prägt Alfred Schreiber mit fachlicher Meisterschaft und unaufgeregtem Engagement erst als Küchenchef des Gourmetrestaurants CALLA, dann ab Herbst 2008 als Küchendirektor, den Stil des 5-Sterne-Superior Hotels in puncto Gastronomie.

„Sowohl bei den Menüs in unserem Bistro als auch bei Catering-Kreationen wie z. B. unserem „Brain Food“ habe ich den Anspruch, dass sich Genuss und Gesundheit intelligent verbindet“, sagt Alfred Schreiber. Und das gilt selbstverständlich auch für seine Specials.

Alfred Schreiber’s Specials
im Bistro am Fleet des Steigenberger Hotel Hamburg, Heiligengeistbrücke 4
•    Tataki vom Thunfisch mit Pflücksalat und Ponzu (€ 16,50)
•    Thailändische Garnelensuppe mit Kaffir, Galangal und Koriander (€ 8,50)
•    Gebratenes Skreifilet
auf Kartoffel-Blumenkohlpüree mit Kokos-Limettensauce (€ 19,00)
•    Gegrilltes Entrecôte vom Angusrind auf Pak Choi, Sojamarinade (€ 26,00)

Telefonische Tisch-Reservierungen unter 040 – 36 80 61 22.
Auch als 3-Gang-Menü mit Skreifilet für 44,00 Euro oder als 3-Gang-Menü mit Entrecôte vom Angusrind für 51,00 Euro jeweils inkl. 2 Gläsern korrespondierender Weine (0,1 l).

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