(21.10. – 20.11.2011)
Für viele bereits ein lieb gewonnener Klassiker, offeriert die exquisite Tee-Stunde im Steigenberger Hotel Hamburg ab dem 21. Oktober 2011 die angenehmsten Seiten der Herbstsaison. Jeden Freitag-, Samstag- und Sonntagnachmittag werden im 5-Sterne-Superior Hotel auf der Fleetinsel wieder von 14.00 bis 17.00 Uhr erlesene Teesorten zu traditionellen Scones, Sandwiches und verlockendem Teegebäck serviert.
Die „Tea Time“ im Steigenberger Hotel Hamburg hat sich unter Tee-Kennern zum echten Klassiker entwickelt. Bestens beraten von dem zertifizierten TeaMaster Tino Menz und seinem Team kann man aus zwölf exquisiten Teesorten nach Herzenslust wählen und den Nachmittag über unbegrenzt Teegenuss nachbestellen.
Wie wäre es zum Beispiel mit Dragonwell Zhejiang, einer raren Grüntee-Kostbarkeit aus der berühmten Frühlingspflückung, dem Silver Pi Lo Chun, der unter Obstbäumen wächst und deren Blütenduft aufnimmt oder dem edelstem Tee, dem White Yin Long, der mit dem seidenartigen Flaum geschlossener Blattknospen ein feines Pfirsicharoma entwickelt?
Vollendet wird die Tea Time durch köstliche Sandwiches, Scones mit Clotted Cream und Marmelade, ofenfrische Obsttörtchen sowie Teekuchen nach original englischem Rezept.
Tea Time „Very british!“ vom 21. Oktober bis 20. November 2011
Jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 14.00 bis 17.00 Uhr
im Bistro am Fleet des Steigenberger Hotel Hamburg, Heiligengeistbrücke 4
€ 24,50 pro Person mit Tea Time-Köstlichkeiten und unbegrenztem Teegenuss
Telefonische Reservierungen unter 040 – 36 80 60