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Spargel in drei exquisiten Variationen im Gourmetrestaurant CALLA

(26.04.-18.06.2011)
„Frühlingsluft in Stangen“ wird der Spargel von manchen Genießern genannt. Dieser schwärmerischen Umschreibung wird gerne zustimmen, wer sich die Spargel-Krationen von Küchendirektor Alfred Schreiber und CALLA-Küchenchef  Michael Winkle auf der Zunge zergehen lässt.

Reich an wertvollen Inhaltsstoffen sowie Spurenelementen, dabei äußerst kalorienarm gehört der Spargel zu den Top-Genüssen im Frühling. Gesünder lässt sich nicht schlemmen! Küchendirektor Alfred Schreiber und der Küchenchef des Gourmetrestaurant CALLA Michael Winkle interpretieren das königliche Gemüse raffiniert in drei edlen Aromen-Kombinationen:

  • Chatreuse von grünem Spargel mit Bachsaibling
    geschmorten grünen Tomaten und Eisenkraut
  • Falsches Filet vom Kalb im Kräutermantel pochiert
    marinierter Heidespargel, Gnocchi und Wasabi-Hollandaise
  • Himbeer-Balsamico-Mousse und Parfait vom Spargel
    mit heißen Estragon-Himbeeren

Spargelmenü vom 26. April bis 18. Juni 2011, ab 18.00 Uhr im CALLA des Steigenberger Hotel Hamburg, Heiligengeistbrücke 4
€ 59,– pro Person inklusive Aperitif, 3-Gänge-Menü, begleitender Weine, Wasser und Kaffee

Telefonische Reservierungen unter 040 – 368 060

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