(08.04.2017)
Bei Essen in der Eckkneipe denken die Wenigsten an kulinarische Highlights oder Spitzenküche. Das wird sich ab jetzt ändern. Mit Waldmannskost macht Pilsner Urquell aus Kneipenklassikern Köstlichkeiten, die es mit jeder Premiumküche aufnehmen können.
Buletten, Strammer Max oder Soleier sind sicher nicht die Gerichte, die als erstes genannt werden, wenn es um Spitzenküche geht. Am 8. April lädt Pilsner Urquell in die Hamburger Tankbierbar Wald ein, um diese Leckereien wieder zu entdecken. Kitchen Guerilla interpretiert diese Hausmannskost neu und serviert sie zusammen mit Pilsner Urquell Tankbier, das im Wald sogar selbst gezapft werden kann. Die Kombination aus Kneipenklassikern und Tankbier macht so aus einem Kneipenbesuch ein kulinarisches Erlebnis und einen einzigartigen Abend mit Freunden, bei dem Genuss im Vordergrund steht – die Waldmannskost.
Karten für die Veranstaltung können bei der KitchenGuerilla gekauft werden: blog.kitchenguerilla.com
WALD – Die Tankbierbar
Mo – Sa ab 17:00 Uhr
Großneumarkt 45
20355 Hamburg