(10.02.2012)
In New York wurde das Stück „NON(N)SENS“ von Dan Goggin bereits mit Preisen überhäuft, am Samstag, 10. März 2012 kommt das spritzige Off-Broadway-Musical in das 5-Sterne-Luxushotel auf der Fleetinsel. Wegen der starken Buchung zur Premiere gibt es bereits einen weiteren Aufführungstermin am Sonntag, 11. März 2012. Standesgemäße Location für den Auftritt der stimmkräftiger Nonnen ist der Saal über den Dächern Hamburgs, himmlische Begleiterscheinung für den Gaumen bietet das 4-Gänge-Menü von Küchendirektor Alfred Schreiber.
Nach den äußerst erfolgreichen DinnerKrimis wird erstmals ein DinnerMusical im Steigenberger Hotel Hamburg gespielt. Die Story: Fünf Nonnen müssen durch eine publikumswirksame Galaveranstaltung ihrem Kloster aus finanziellen Nöten helfen, denn ein klösterlicher Kochunfall dezimierte die Ordensgemeinschaft drastisch und eine Menge Mitschwestern müssen nun in allen Ehren begraben werden, doch die Klosterkasse ist leer…
Musical-Menü zu „NON(N)SENS“
Premiere am Samstag, 10. März 2012, um 19.00 Uhr
weitere Aufführung am Sonntag, 11. März bereits um 17.30 Uhr
im Saal über den Dächern Hamburgs des Steigenberger Hotel Hamburg
- Schwarzfederhuhn mit Entenleber und Fenchel in Chardonnay-Gelee
- Tomatisierte Suppe von Edelfischen mit Pimento und Chili
- Filet vom Parma-Schwein im Wirsing-Pilzmantel auf BohnenpanachéSpätburgundersauceRosmarinkartoffeln
- Schokoladenparfait mit Preiselbeeren Grand Marnier-Eis
und Schokoladenbiskuit
€ 79,- pro Person für 4-Gänge-Menü und Musical. Telefonische Reservierungen unter 040 – 36 80 60.