(21.06.-09.07.2011)
Gourmetmenü rund um die Kirsche vom 21. Juni bis 9. Juli 2011, Dienstags bis Samstags ab 18.00 Uhr im CALLA, dem Gourmetrestaurant im Steigenberger Hotel Hamburg, Heiligengeistbrücke 4.
Die außergewöhnlichen Aromen-Kombinationen von CALLA-Küchenchef Michael Winkle machen die kleine Frucht in diesem Menü zum großen Geschmackserlebnis!
Menü „Kirsche total!“ im CALLA
- Gebratene Jakobsmuscheln auf Couscous-Salat, Sauerkirschvinaigrette und Korianderjoghurt
- Wachtel im Brickteig, grüner Spargel, Pfifferlinge, Tagliatelle und Pfefferkirschjus
- Variation von der Herzkirsche mit Buschbasilikum, Kirschgranité, Kirschtarte, Kirschtiramisu
EUR 59,- pro Person inkl. Aperitif, 3-Gang-Menü, begleitender Weine, Wasser, Kaffee und Tee.
Tischreservierung unter 040 – 368060 oder per eMail unter calla@hamburg.steigenberger.de